mercoledì 15 giugno 2011

Black & white wedding cake

La wedding cake, la torta per eccellenza: mi è stata chiesta in occasione del matrimonio di Marco e Francesca, un matrimonio interamente sui toni del bianco e nero, abito e bouquet della sposa compresi..e, naturalmente, la torta.. prima o poi questa sfida doveva toccare pure a me, una sfida che ho affrontato con un po di ansia, a dire il vero: temevo il caldo, temevo il trasporto di una torta a 4 piani attraverso una strada ripida..alla fine l'ho montata e decorata sul posto e tutto è andato bene. Di solito sono io a progettare una torta partendo da un input iniziale, ma stavolta non è stato così: Francesca, come ogni sposa del resto, sapeva esattamente cosa voleva: un grosso fiocco nero alla base che riprendesse quello del suo vestito, le rose bianche del suo bouquet e una cascata di fiori neri..a me è toccato solo dare forma materiale alla sua idea, aggiungendo di mio solo quei toni argento qua e la per avere una composizione meno "piatta"..che dire, spero di averla accontentata..un'ultima nota: il piano superiore è una dummy cake, inserita appositamente per poter essere conservata; ringrazio l'agriturismo "I Meriagus" per avermi messo a disposizione la loro cella per montare e decorare la torta, grazie alle fotografe Norma e Cristina per le loro foto, e soprattutto grazie a  Marco e Francesca per la fiducia che hanno avuto in me, faccio loro i miei auguri per una bellissima vita insieme..












Marco e Francesca al momento del taglio..


Oltre la torta a 4 piani, ho preparato altre 2 torte di supporto: sempre sugli stessi toni ma dal decoro leggermente diverso..eccole..



2 commenti:

  1. complimenti, le rose bianche sembrano vere...ma anche la torta piccola non è da meno, ancora complimenti!

    RispondiElimina
  2. Grazie..se ti piacciono le rose non perderti il prossimo post,sarà un vero e proprio trionfo di rose!

    RispondiElimina